Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como añado un display a una fuente de poder?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2

    Como añado un display a una fuente de poder?

    Hola Tengo esta fuente:

    Lista de piezas:

    R1 = 8.2K
    R2 = 2,2 K
    R3 = 680R
    R4 = 1 K
    R5 = 82K
    R6 = 0.18R/5W
    C1 = 470p
    C2 = 100nF 63V-
    C3 = 100nF 63V-
    C4 = 100uF-63V
    C5 = 10KuF-60V
    D1 -D6 = 6.6A
    Q1 = MJ3001 (Darligton)
    IC1 = UA723D



    Como le añado un dysplay para ver la variacion de voltaje y de amperaje?

    Gracias de antemano!


    Regístrese ahora! Los miembros no ven esta propaganda.

    Última edición por danielv1; 13-05-2013 a las 06:59 PM

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    159

    Re: Como añado un display a una fuente de poder?

    Muy interesante el proyecto, pero creo que no es algo simple.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2

    Re: Como añado un display a una fuente de poder?

    perso sabrias?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    159

    Re: Como añado un display a una fuente de poder?

    Hola. Aqui te pongo un diagrama para crear un amperimetro

    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: digital_amp_meter_project_small.jpg
Vistas: 14
Tamaño: 14.5 KB
ID: 160

    Lo obtuve de aquí: http://coolcircuit.com/project/digit...amp_meter.html

    Seguramente hay diseños más simples. Si encuentro te aviso

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    389

    Re: Como añado un display a una fuente de poder?

    Comparto el comentario de Mariano

    Ese es un proyecto diferente, aunque muy interesante. Creo que debe haber en la red algunos diseños. Voy a buscar y si encuentro les aviso.
    Saludos
    Todo se inicia con un primer paso

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    México D.F., México
    Mensajes
    155

    Re: Como añado un display a una fuente de poder?

    Yo creo que saldría más caro el circuito de display que la fuente misma. No se si realmente valga la pena. Existen sin embargo varios chips que hacen esa función de manera directa, ya que en el caso de hacerlo con un micro, el diagrama, sin el programa no sirve de nada. Los chips que les menciono son de Intersil y son para LCD en 3 1/2 dígitos el ICL7106, el ICL 7116, el ICL7136, y también en 3 1/2 dígitos el ICL7107, ICL7117 y el ICL7137. Con 4 1/2 dígitos están el 7129 para LCD y el 7135 para leds. Los circuitos de como hacerle con estos chips están en las hojas de datos, de modo que darles una leída no estaría de más.

Temas Similares

  1. El agua como fuente de energia
    Por PozosySondeos en el foro Energías alternativas general
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2018, 05:11 PM
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2012, 02:09 PM
  3. Fuente alimentación como cargador
    Por Meta en el foro Fuentes de alimentación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2012, 11:58 AM
  4. fuente de poder::conector raro
    Por rafael8a en el foro Fuentes de alimentación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2012, 10:32 AM
  5. Fuente de poder para laboratorio básico ( Principiantes )
    Por AIROMAN en el foro Fuentes de alimentación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2011, 11:46 AM

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •