Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como hacer un tree way

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39

    Como hacer un tree way

    Hola chicos,
    Mi casa es antigua y para apagar la luz cuando estas en el segundo piso, hay que ir al piso de abajo para apagarla, porque el treeway que tenia ya no sirve.

    Pues en la noche no me gusta ir al piso de abajo a apagar la luz (miedillo?... Siiii) jejeje

    Como se hace un treeway please!!!, que alguien me de una manita. Se lo voy a agradecer muchiiiisismo. Tengan piedad de mi.


    Regístrese ahora! Los miembros no ven esta propaganda.


  2. #2
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    319
    Hola Rosalia. Es muy fácil

    Voy a preparar un diagrama y lo subo al foro

    Saludos
    Última edición por mmnd20; 02-09-2011 a las 04:46 PM
    Caminando se hace camino, sólo hay que empezar

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    three way

    hola Rosalia. que tal?? te envio un diagrama colorido para que hagas lo que deseas. te explico: los recuadros rosado y morado representan los interruptores, uno ubicado en planta baja y el otro arriba, los cuales vas a conectar como se ve en la imagen. el óvalo en amarillo representa tu lámpara. F y N, es la alimentación AC de tu casa. Espero te sirva, y me avisas...Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: Trhee way.jpg
Vistas: 12
Tamaño: 40.1 KB
ID: 85

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39
    Super!!!

    Gracias por el dibujo. Me queda de pelicula, y ya entendiii. JAJA....

    Voy ha hablar con mi hermano. Lo tengo de esclavo para esto........ mentira!!! Les aviso como va.
    Chaiito electronicc

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    349
    El amigo electronicc me gano la puesta de mano.

    El diagrama es correcto y muy claro. Esperemos que Rosalia lo aproveche.

    Saludos
    Todo se inicia con un primer paso

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39
    Cita Iniciado por ElectronicoXXI Ver mensaje
    El amigo electronicc me gano la puesta de mano.

    El diagrama es correcto y muy claro. Esperemos que Rosalia lo aproveche.

    Saludos
    La intensión es lo que cuenta.... graciassss Electronico

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39
    Chicos.......... Todo perfecto!!!. Mi hermano termino de colocar el tree-way y funciona muuuy bieeenn!!

    Un enorme gracias. En especial para electronicc por su dibujo.
    Los voy a seguir molestando, no se pierdan OK..

Temas Similares

  1. ¿Como calcular valor de resistencia en la base de transistor como conmutador?
    Por mesenier en el foro Electrónica Analógica general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-05-2012, 05:14 PM
  2. Hola alguien m podria decir como hacer un diagrama de un proyecto q tengo q haces
    Por Zero en el foro Foro de presentación de nuevos miembros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2012, 08:15 AM
  3. como hacer un filtro para reducir armonicos en corriente alterna
    Por tecnotronica en el foro Electricidad general
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2011, 11:18 AM
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2011, 10:41 AM
  5. Hacer circuito impreso sin percloruro
    Por Anibal en el foro Fabricación circuitos impresos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-07-2011, 12:54 PM

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •