Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Conectar impresora a UPS

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39

    Conectar impresora a UPS

    Hola amigosss

    Miren, tengo una impresora HP deskjet 3940. Me han dicho que no es conveniente conectarla a una UPS. Pero no entiendo porque? Se daña acaso

    Alguien sabe?? Ayuda please....


    Regístrese ahora! Los miembros no ven esta propaganda.


  2. #2
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    24
    No se si haya un problema, pero si se va la electricidad, lo mas que puedes perder es una hoja. Yo no la conectaría a la UPS

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    344
    Cita Iniciado por Rosalia Ver mensaje
    Hola amigosss

    Miren, tengo una impresora HP deskjet 3940. Me han dicho que no es conveniente conectarla a una UPS. Pero no entiendo porque? Se daña acaso

    Alguien sabe?? Ayuda please....
    La UPS se utiliza para evitar que los datos que estamos utilizando en el momento del "apagón" no se pierdan. Como bien dice Juanjo, lo mas que perderías es la hoja que estas imprimiendo.

    Tengo entendido que a veces las impresoras (que me corrijan si me equivoco) piden corriente de manera irregular, habiendo picos en algunos momento, lo que hacen que no sea recomendable conectarla a una UPS.

    Saludos
    Todo se inicia con un primer paso

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39
    Que rápido chicos!!!

    Gracias por la ayuda. Quedo clarito, clarito.......

    Chaitoo

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Monterrey, NL Mexico
    Mensajes
    100
    Las impresoras Laser generan picos de corriente muy altos y pueden dañar el Inversor, ó habría que colocar un UPS de mayor capacidad.
    Con las impresoras de chorro de tinta y las de matriz de puntos, no hay ese problema.
    Por lo tanto, puedes conectar la impresora al UPS ya que es de tinta.

    Saludos

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    39
    Hola mike

    Muchas gracias... por el dato.
    No sabia que solo con las impresoras láser había ese problemita.

    Estoy aprendiendo....

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    126
    Nada mas que agregar, mikeestrada lo dijo, la impresoras laser son las problematicas por su forma de operar con el tonner, pero las de tinta no tiene no nigun problema. En un sistema de respaldo las impresoras y los AA siempre quedan fuera de las cargas criticas.
    Energía Libre.......si es posible.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    25
    Un dato más para mi bolsa de conocimientos....

Temas Similares

  1. como conectar un 16f628a a un relevador de 5v
    Por skreiter en el foro PICs
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-10-2012, 06:53 PM
  2. Conectar TTL con CMOS
    Por Mariano Mora en el foro Electrónica Digital General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2011, 06:35 PM
  3. Como conectar motor trifásico
    Por Anibal en el foro Motores y Generadores
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2011, 03:10 PM
  4. Problema al conectar motor
    Por fernando carlos en el foro Motores y Generadores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2011, 05:56 AM
  5. Conectar un detector infrarojo a un terminal rs 232 de un pc
    Por DIGITAL SIGNAGE en el foro Electrónica Digital General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2011, 03:56 PM

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •