Resultados 1 al 9 de 9

Tema: LiveWire

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    126

    LiveWire

    ¿Alguien sabe sin en LiveWire esta disponible el LM317? Tienen otra opción (software)

    saludos



    Regístrese ahora! Los miembros no ven esta propaganda.

    Energía Libre.......si es posible.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    389
    Hola Tripledobleve_

    No estoy seguro, pero creo que no. Voy a revisar y te aviso compañero.
    Saludos
    Todo se inicia con un primer paso

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    126
    He buscado y todos dicen que no se puede. Que existen otros software con los que se puede simulara un lm317, entre ellos workbench pero ya no esta, si no que fue reemplazado por NI Multsim. Lo estoy tratando de descargar.
    Les cuento como me va...
    Energía Libre.......si es posible.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    389
    Hola Tripledobleve_

    En LiveWire, no tiene el LM317, lástima. ¿No has intentado utilizar el Proteus?
    Saludos
    Todo se inicia con un primer paso

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    126
    jajja baje la "ultima version de Multisim" (ex- workbench) y al momento de descrompimir los archivos me di cuenta que de simulacion no tenia nada ya que eran solo videos porno ajajajaja. Asi que ahora estoy bajando precisamente el proteus, que espero no venga con sorpresas jajaja.

    Saludos
    Energía Libre.......si es posible.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    354
    Eso pasa a veces...... He usado el proteus un par de veces y me parece bastante bueno. Ojalá lo consigas.
    Caminando se hace camino, sólo hay que empezar

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    389
    Yo también pienso que el proteus es una buena opción. En internet siempre hay sorpresas!!
    Todo se inicia con un primer paso

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    ica peru
    Mensajes
    2

    Re: LiveWire

    Amigos saben donde se puede conseguir la ultima version de proteus yo utilizo multisim pero son pocos los componentes que tiene muchas gracias. Saludos
    Guillermo

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    126

    Re: LiveWire

    Si sabend e algo por favor indiqenlo por que tambie lo ando buscando.
    Saludos
    Energía Libre.......si es posible.

Temas Similares

  1. Librerías para LiveWire
    Por Anibal en el foro Software para simulación y creación de circuitos impresos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-04-2011, 09:59 AM

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •